Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon pichet mignon
Visiteurs
Depuis la création 27 688
Archives
Pages
Mon pichet mignon
Newsletter
2 août 2010

cet été ...

Travail à la plaque pour ce lèche-frite et la cruche a été polie à la cuillère et avec un galet ramassé dans le Gange !

                                                   

DSC02367_1

prochaine étape , l'émaillage !

Publicité
Commentaires
B
ah! je ne connais pas ... c quoi ?<br /> bisou
B
merci de ta visite !<br /> à bientôt! à la boutique !<br /> bise
A
vraiment très chouette, à quand une démonstration à la boutique!!!!!!
L
J'adore, c'est marrant tu as utilisé la façon de faire pour le tadelak (désolé pour l'orthographe),je me langui de voir le final!!!<br /> Gros bisous et belle journée.
B
ben ...on mangerait à chaque nouveau plat un peu de celui d'avant si l'émaillage n'imperméabilisait pas tout ça !!!!!!!!<br /> mais bon! pourquoi pas ? le gout de aliments en serait peut être fabuleux ?<br /> et fi des bactéries !<br /> bisou et très contente que tu aimes en tout cas .<br /> à demain ...
Publicité
Mon pichet mignon
Publicité